POLÍTICA DE PRIVACIDAD ECOMMERCE

 

La siguiente política de privacidad está destinada a informarte sobre cómo usamos tu información personal cumpliendo con las disposiciones y requisitos del Reglamento General Europeo de Protección de Datos. 

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos? 

Identidad: Recambios Infra, S.L.  

NIF: B 27.019.736.  

Domicilio Social: Rúa da Agricultura, parc 113-A, Polígono do Ceao, CP 27003, en Lugo  

Teléfono: 982214706/982214520.  

Correo electrónico:info@recambiosinfra.com.   

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales? 

En Recambios Infra, S.L tratamos tus datos personales facilitados a través del menú de usuarios de Ecommerce con la finalidad de darlo de alta en el portal y gestionar las compras efectuadas en el sitio web de Recambios Infra, S.L, incluyendo la gestión del pago y la remisión del pedido. Así mismo, te informamos de que Recambios Infra, S.L no llevará a cabo toma de decisiones automatizas con relación a los datos personales proporcionados. 

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos? 

Los datos personales facilitados durante el registro de usuario serán conservados hasta que solicite su baja a Recambios Infra, S.L, oponiéndose o revocando su consentimiento. 

 

En relación con los datos fiscales, se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil, y subsidiariamente durante el plazo de 5 años desde la firma del contrato o emisión de la factura. 

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos? 

La legitimación para el tratamiento de datos para la adquisición de productos por medio del sitio web de Recambios Infra, S.L será el cumplimiento del contrato de compraventa (según los términos y condiciones que constan en las presentes condiciones generales de venta). 

La legitimación para el tratamiento de los datos personales facilitados a través del menú de usuarios de Ecommerce cuando te das de alta es el consentimiento explícito e inequívoco que nos facilitas mediante la aceptación de esta política de privacidad. 

 

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos? 

Recambios Infra, S.L puede compartir tus datos personales con aquellas empresas o colaboradores que son esenciales para poder gestionar su pedido y que tienen la condición de encargados de tratamiento, estos colaboradores han suscrito un contrato que garantiza la confidencialidad y seguridad de tus datos. Igualmente, en caso de existir algún tipo de obligación legal, Recambios Infra, S.L procederá a realizar las cesiones legales de tus datos a las que legalmente se encuentre obligado. 

 

Recambios Infra, S.L trabaja estrechamente con algunas empresas de logísticaEstas empresas solo pueden procesar tus datos en nuestro nombre bajo condiciones especiales. Sólo podrán acceder a tus datos en la medida y durante el período requerido para la prestación del servicio respectivo. Recambios Infra, S.L les proporcionará ciertos datos de compra (como tu nombre y dirección de entrega) para poder realizar la entrega de los productos solicitados. 

 

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos? 

En virtud de lo establecido en el RGPD puedes solicitar:  

Derecho de acceso: solicitar información de aquellos datos personales que dispongamos. 

Derecho de rectificación: comunicar cualquier cambio en tus datos personales.  

Derecho de supresión y al olvido: solicitar la eliminación previo bloqueo de los datos personales.  

Derecho de limitación al tratamiento: restringir el tratamiento de los datos personales. 

Derecho de oposición: puedes retirar el consentimiento del tratamiento de los datos, oponiéndote a que se sigan tratando.  

Derecho a la portabilidad: solicitar una copia de los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica para su transmisión a otro responsable.  

Derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas: solicitar que no se tomen decisiones que se basen únicamente en el tratamiento automatizado, incluyendo la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o afecte significativamente al interesado.  

Derecho a retirar tu consentimiento: en cualquier momento sin que ello anule la legitimación de los tratamientos que se hayan efectuado desde que se otorgó el consentimiento hasta que lo hayas retirado.   

 

Por ello, Recambios Infra, S.L te informa que, en cualquier momento y de forma gratuita, puedes ejercitar los antedichos derechos mediante la solicitud de los modelos pertinentes en el correo electrónico o en la dirección indicada en el primer punto de la presente política de privacidad. 

 

Cada solicitud de ejercicio de derechos que nos presentes deberá contener en el asunto la referencia “Ejercicio derechos RGPD” e incluir los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificación, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y petición concreta que se solicita. En el caso de ejercitarse en nombre de otra persona, se deberá adjuntar un documento que acredite fehacientemente la representación ostentada. 

 

Si consideras que alguno de los derechos anteriormente mencionados no ha sido respetado, tendrás derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. (https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php). 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD CONTACTOS 

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos? 

Identidad: Recambios Infra, S.L.  

NIF: B 27.019.736.  

Domicilio Social: Rúa da Agricultura, parc 113-A, Polígono do Ceao, CP 27003, en Lugo  

Teléfono: 982214706/982214520.  

Correo electrónico:info@recambiosinfra.com.   

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales? 

En Recambios Infra, S.L tratamos tus datos personales facilitados a través del formulario de contacto con la finalidad de responder a tu consulta y/o remitirte la información que nos solicites. Así mismo, te informamos de que Recambios Infra, S.L no llevará a cabo toma de decisiones automatizas con relación a los datos personales proporcionados.  

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos? 

Conservaremos tus datos personales en tanto y cuanto sean necesarios para responder a tu solicitud de información o consulta, procediendo a su supresión una vez dejan de tener utilidad para la entidad o en caso de que solicites la baja a Recambios Infra, S.L, oponiéndote o revocando tu consentimiento.  

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos? 

Para el supuesto de que solicites información a través de nuestra página web la base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento explícito e inequívoco que nos facilitas mediante la aceptación explícita de esta política de privacidad.  

 

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos? 

Recambios Infra, S.L no comunicará los datos personales del interesado salvo en aquellas ocasiones en las que exista una obligación legal de cesión de los datos a la Administración con competencia en la materia.  No obstante, Recambios Infra, S.L puede compartir información personal con aquellas empresas o colaboradores que son esenciales para remitirte la información que nos solicitas, estos colaboradores han suscrito un contrato que garantiza la confidencialidad y seguridad de tus datos. No está previsto realizar transferencias internacionales de tus datos personales a terceros países.  

 

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos? 

En virtud de lo establecido en el RGPD puedes solicitar:   

Derecho de acceso: solicitar información de aquellos datos personales que dispongamos.  

Derecho de rectificación: comunicar cualquier cambio en tus datos personales.   

Derecho de supresión y al olvido: solicitar la eliminación previo bloqueo de los datos personales.   

Derecho de limitación al tratamiento: restringir el tratamiento de los datos personales.  

Derecho de oposición: puedes retirar el consentimiento del tratamiento de los datos, oponiéndote a que se sigan tratando.   

Derecho a la portabilidad: solicitar una copia de los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica para su transmisión a otro responsable.   

Derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas: solicitar que no se tomen decisiones que se basen únicamente en el tratamiento automatizado, incluyendo la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o afecte significativamente al interesado.   

Derecho a retirar tu consentimiento: en cualquier momento sin que ello anule la legitimación de los tratamientos que se hayan efectuado desde que se otorgó el consentimiento hasta que lo hayas retirado.    

 

Por ello, Recambios Infra, S.L te informa que, en cualquier momento y de forma gratuita, puedes ejercitar los antedichos derechos mediante la solicitud de los modelos pertinentes en el correo electrónico o en la dirección indicada en el primer punto de la presente política de privacidad.  

 

Cada solicitud de ejercicio de derechos que nos presentes deberá contener en el asunto la referencia “Ejercicio derechos RGPD” e incluir los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificación, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y petición concreta que se solicita. En el caso de ejercitarse en nombre de otra persona, se deberá adjuntar un documento que acredite fehacientemente la representación ostentada.  

 

Si consideras que alguno de los derechos anteriormente mencionados no ha sido respetado, tendrás derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. (https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php).  

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD NEWSLETTER 

 

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos? 

Identidad: Recambios Infra, S.L.  

NIF: B 27.019.736.  

Domicilio Social: Rúa da Agricultura, parc 113-A, Polígono do Ceao, CP 27003, en Lugo  

Teléfono: 982214706/982214520.  

Correo electrónico:info@recambiosinfra.com.   

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales? 

Los datos personales recabados serán tratados para gestionar la suscripción al newsletter realizada a través del canal dispuesto en el sitio web de Recambios Infra, S.L. Así mismo, te informamos de que Recambios Infra, S.L no llevará a cabo toma de decisiones automatizas con relación a los datos personales proporcionados.  

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos? 

Conservaremos los datos facilitados para la suscripción al newsletter hasta que el usuario solicite su baja a Recambios Infra, S.L, oponiéndose o revocando su consentimiento.  

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos? 

La legitimación para el tratamiento de tus datos es el consentimiento explícito e inequívoco que nos facilitas al aceptar la política de privacidad.  

 

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos? 

Recambios Infra, S.Lno comunicará los datos personales del interesado salvo en aquellas ocasiones en las que exista una obligación legal de cesión de los datos a la Administración con competencia en la materia.  No obstante, Recambios Infra, S.Lpuede compartir información personal con aquellas empresas o colaboradores que son esenciales para el envío del newsletter, estos colaboradores han suscrito un contrato que garantiza la confidencialidad y seguridad de tus datos. No está previsto realizar transferencias internacionales de tus datos personales a terceros países.  

 

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos? 

En virtud de lo establecido en el RGPD puedes solicitar:   

Derecho de acceso: solicitar información de aquellos datos personales que dispongamos.  

Derecho de rectificación: comunicar cualquier cambio en tus datos personales.   

Derecho de supresión y al olvido: solicitar la eliminación previo bloqueo de los datos personales.   

Derecho de limitación al tratamiento: restringir el tratamiento de los datos personales.  

Derecho de oposición: puedes retirar el consentimiento del tratamiento de los datos, oponiéndote a que se sigan tratando.   

Derecho a la portabilidad: solicitar una copia de los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica para su transmisión a otro responsable.   

Derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas: solicitar que no se tomen decisiones que se basen únicamente en el tratamiento automatizado, incluyendo la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o afecte significativamente al interesado.   

Derecho a retirar tu consentimiento: en cualquier momento sin que ello anule la legitimación de los tratamientos que se hayan efectuado desde que se otorgó el consentimiento hasta que lo hayas retirado.   

 

Por ello, Recambios Infra, S.L te informa que, en cualquier momento y de forma gratuita, puedes ejercitar los antedichos derechos mediante la solicitud de los modelos pertinentes en el correo electrónico o en la dirección indicada en el primer punto de la presente política de privacidad.  

 

Cada solicitud de ejercicio de derechos que nos presentes deberá contener en el asunto la referencia “Ejercicio derechos RGPD” e incluir los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificación, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y petición concreta que se solicita. En el caso de ejercitarse en nombre de otra persona, se deberá adjuntar un documento que acredite fehacientemente la representación ostentada.  

 

Si consideras que alguno de los derechos anteriormente mencionados no ha sido respetado, tendrás derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. (https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php).